Украинцам рассказали, когда стоит ждать следующего потепления

Зима еще не отступила от своих прав© zastavki.com
Зима заявит о своих правах в начале марта.

Зимняя погода возвращается в Украину. После аномально теплого вторника в столице резко похолодало, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Температура снизилась с десяти градусов тепла до одного. На ночь в Киеве прогнозируют мокрый снег и температуру около нуля.

В Гидрометцентре говорят, что до конца недели температура воздуха продержится на уровне пяти градусов тепла. Ближайшие теплые дни ожидаются лишь в начале марта, а потом опять придется пережить похолодание.

На западе Украины осадков не ожидаются, а на востоке будут умеренные дожди. Днем местами дождь со снегом. Температура будет держаться на уровне 2-7 градусов тепла.

Накануне синоптики уже предупредили о ухудшении погоды. Холоднее всего в эти дни будет на севере.

Зимняя погода возвращается

ТСН. 19:30 24 февраля, 21:11
После аномально теплого вторника погода в столице резко ухудшилась. Температура снизилась с десяти градусов тепла до одного градуса выше нуля. На ночь в Киеве прогнозируют мокрый снег и температуру около нуля. В Гидрометцентре говорят - до конца недели температура воздуха продержится на уровне пяти градусов тепла. Ближайшие теплые дни ожидаются лишь в начале марта, а затем снова ждут похолодания.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции