Уик-энд пьяных водителей: на Киевщине установлен рекорд задержаний

© pixabay.com
На выходных в одном лишь городке поймали столько же, сколько обычно по всей области.

В Белой Церкви за два дня выходных полисмены задержали 32 пьяных водителя. Автомобилисты одного городка достигли цифры, которая более присуща всей Киевщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Еще 166 протоколов правоохранители составили за нарушения безопасности дорожного движения. После полученных результатов полицейские решили, что аналогичные усиленные проверки проведут и в других городах региона.

С лета этого года штрафы за пьяное вождение составляют свыше 10 тысяч гривен. Они начисляются вместе с лишением водительского удостоверения на один год. При этом полицейские констатируют, что усиление наказания не уменьшило стремления украинцев к водке. "На первый раз, если водитель попадается, штраф 10 тысяч гривен и лишение прав на год. Ранее водитель мог или заплатить штраф, или его могли лишить прав вождения. В настоящее время водитель уже не сможет избежать такого наказания. Он и платит штраф, и забирают удостоверение водителя. На всех водителей составлены протоколы, автомобили поместили на штрафплощадки", - рассказал представитель полиции Киевской области Андрей Позар.

В городе Белая Церковь побили антирекорд по количеству задержанных пьяных водителей

ТСН. 19:30 10 октября, 19:58
В полиции говорят, что на этот раз водители одного городка выпили, как за всю область, потому что обычно такая статистика нетрезвых водителей набегает по всей Киевщине. Еще 166 протоколов правоохранители составили за нарушение безопасности дорожного движения. Такие проверки копы проведут и в других городах региона.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции