Угроза жизни мужа Тимошенко миновала

Юлия Тимошенко с мужем Александром
Украина 16 декабря, 2010, 10:43 1106 1
Добавить в избранное
Александра Тимошенко перевели из реанимации в обычную палату. Оказалось, у него была закупорка легочной артерии тромбом, который оторвался.

Мужу Юлии Тимошенко Александру, который накануне был госпитализирован в реанимацию Киевского городского центра сердца, уже ничего не угрожает.

Как удалось узнать, в медицинском учреждении, где лежит больной, ему поставили диагноз "тромбоэмболия легочной артерии", то есть закупорка легочной артерии тромбом, который оторвался. Поэтому после обследования Александру Тимошенко стали разжижать кровь.

"После ночи в реанимации Александра перевели в обычную палату реабилитационного отделения. Сейчас его жизни ничего не угрожает", - сообщил заведующий отделением интенсивной терапии Игорь Кузьмич.

Среди медперсонала поговаривают, что как только Александр станет стабильным, его перевезут в Феофанию.

Юлия Тимошенко почти все время провела в центре сердца рядом с мужем.

Напомним, вчера, 15 декабря, Генеральная прокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело за нецелевое использование средств, полученных ее правительством от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола. Сейчас Тимошенко находится на подписке о невыезде.

Читайте также:

Муж Тимошенко попал в реанимацию

Тимошенко не взяла своего мужа в БЮТ

Против Тимошенко возбуждено уголовное дело

Генпрокуратура: Тимошенко - невыездная

Турчинов: мужа Тимошенко забрали в больницу "в тяжелом состоянии"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Левый берег / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 16 декабря, 2010, 10:43 1106 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Рита Рита 16 декабря, 14:26 Согласен 3 Не согласен 0 Я дико извиняюсь - но кто такой муж Тимошенко, что о нем сообщают в новостях????? Мы понимаем, что он не будет умирать в приемном покое районной больницы, понимаем, что его оближут, подмоют, введут все лекарства, а Юлия Владимировна не будет бегать по знакомым и родственникам, чтобы одолжить деньги на лечение. Нам-то что про его здоровье знать? Или украинцам сразу станет легче, если мы узнаем, как за ним ухаживают в элитной клинике медицинские свеьтила? У нас сотни людей умирают в это время - о них же не сообщают в новостях. Должна же этика какая-то быть, господа! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции