Трехметровые волны "похоронили" бархатный курортный сезон в Одессе

© Reuters
На пляжах не осталось ни одного отдыхающего.

Обещанного синоптиками на этот вечер ливня в Одессе не произошло. Ветер в городе постепенно утихает, поэтому горожане выражают надежду, что непогода уже оставила их в покое, говорится в сюжете ТСН.19:30.

И без захода на второй круг циклон принес в Одессу рекордное количество осадков – две месячные нормы. Такого дождя в Одессе не было 129 лет. В городе без света остаются десятки многоэтажек и сотни домов в частном секторе. Энергетики обещают, что восстановят электроснабжение к концу среды, но при условии, что не будет новых аварий.

Десятки многоэтажек Одессы остались без света

ТСН. 19:30 20 сентября, 19:53
Корреспондент ТСН сообщает вживую об улучшении погодных условий в Одессе - циклон отправился на восток. Между тем, часть жителей южной Пальмиры осталась без света дома.

Городской транспорт заработал уже почти в полную силу, но на линиях не хватает маршруток. Все городские дороги проездные, вода практически полностью сошла, и с центральных улиц убрали остатки поваленных ветром деревьев и веток.

Циклон поставил точку на "бархатном сезоне" в Одессе. Еще позавчера люди отдыхали на пляжах и купались, а сегодня на море шторм – трехметровые волны разбивают остатки деревянных лежаков и настилов.

Непогода в Одессе: ураган повалил более полусотни деревьев, движение транспорта частично блокировано Украина 20 сентября, 16:55

Как уже сообщалось, синоптики прогнозировали новый удар стихии в Одессе на 18:00-21:00 вечера 20 сентября. Мэр города предложил сократить рабочий день, чтобы одесситы раньше попали домой.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции