Топ-10 ДТП в Украине: подборка самых жутких аварий за неделю

© pixabay.com
Последняя неделя сентября принесла немало аварий с участием автобусов или маршруток.

Конец сентября в Украине был богат на жуткие аварии, в которых погибли или пострадали люди.

ТСН.ua сделал подборку ДТП, которые шокировали больше всего. Этот перечень должен в очередной раз напомнить участникам дорожного движения о культуре поведения на дорогах, важности соблюдать правила и быть внимательными.

Смотрите фото: Ночные ужасы возле Львова. В густом тумане произошли сразу две смертельные аварии

київ дтп патона
instagram.com/geltsman

Утро субботы, 24 сентября, в Киеве началося с масштабной ДТП с пожаром. По словам очевидцев, пьяный водитель "Мерседеса" на мосту Патона протаранил автоцистерну и легковушку. После столкновения с двумя автомобилями машина нарушителя вспыхнула.

В воскресенье, 25 сентября, в Черниговской области на трассе внедорожник Lexus PX 300 сбил мужчину в инвалидной коляске. Как отмечается, ДТП произошло на неосвещенном участке дороги вне населенного пункта, а на коляске не было световозвращающих устройств. В результате наезда мужчина, возрастом около 55-60 лет, от полученных травм погиб на месте аварии.

Читайте также: На Закарпатье автобус с пассажирами разнес забор и влетел в дерево

дтп львывщина_1
Варта1

Рабочая неделя на Львовщине началась с кровавой аварии - 26 сентября, на дороге в направлении Червонограда мощно столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус. В результате сильного удара разбитый бусик перевернулся на крышу, его водитель погиб на месте, все же, кто ехал в маршрутке, остались живы.

В этот же день в другой части области произошло еще одно, не менее жуткое ДТП. На автодороге Львов – Шегини водитель Chevrolet Lacetti на скорости наехал на бригаду коммунальщиков, которые наносили дорожную разметку. В результате ДТП на месте погиб 58-летний коммунальщик, водителя и пассажирок легковушки госпитализировали, однако утром следующего дня водитель скончался в больнице.

львывщина збив комунальникыв_1
Варта1

Во вторник, 27 сентября, ужасная авария произошла в Крыму на трассе Ялта – Севастополь. Легковой автомобиль "Лада" среди бела дня столкнулся с рейсовым микроавтобусом "Эталон". От мощного удара машины разлетелись по разным обочинам, а "Ладу" искорежило всмятку. По словам свидетелей происшествия, водитель легковушки погиб на месте от полученных травм. К счастью, никто из 28 пассажиров маршрутки не пострадали.

ялта-севастополь дтп лада_2
ВКонтакте/Автопартнер Крым

Однако еще более жутким стало ДТП под Киевом. Поздно вечером водитель "Пежо" сначала попал в аварию в селе Семиполки, где у автомобиля отвалилось одно колесо, и ему удалось проехать почти 30 километров на трех. После этого в Броварах водитель на скорости въехал в грузовик, ожидавший зеленого света на светофоре. По словам очевидцев, спасатели достали из авто безголовый труп.

Читайте также: Во Львове на мосту КамАЗ сбил перебегавшую дорогу женщину

аварія в Броварах_2
dtp.kiev.ua

Самым аварийным днем недели стала среда, 28 сентября. Так, на Днепропетровщине около часа дня BMW вылетел на обочину и врезался в дерево. Из авто, что буквально превратилось в месиво из металла, тела четырех погибших спасатели вырезали специнструментами. По мнению правоохранителей, причиной ДТП стало то, что водитель значительно превысил скорость, ведь тормозного пути на месте аварии нет.

На Днепропетровщине произошло смертельное ДТП

ТСН. 19:30 28 сентября, 21:21
Погибли 4 человека. Все они были в BMW, она около часа дня вылетела на обочину и врезалась в дерево. Правоохранители уверены, что 25-летний водитель значительно превысил скорость. Тормозного пути на месте ДТП нет. У водителя и троих пассажиров не было никаких шансов выжить.

Позже известие о серьезной аварии поступило с Волыни. На трассе возле Нововолынска грузовик на скорости врезался в автобус с шахтерами, когда в транспорт заходили пассажиры. По словам очевидца, в результате аварии несколько человек забрала скорая.

дтп нововолинськ_2
Facebook/Андрей Немчук

Вечером уже в Киеве маршрутка с пассажирами, следовавшая по маршруту №17+7, влетела в опору моста. Вследствие мощного столкновения пострадали трое человек, один из них находился в тяжелом состоянии.

Читайте также: В Луцке выпивший военный комиссар врезался в такси и скрылся

маршрутка київ дтп_4
facebook.com/dtp.kiev.ua

Последний день сентября запомнился страшной ДТП на Херсонщине. Возле Каховской ГЭС "Лада" протаранила блокпост и улетела в КамАЗ. Вследствие мощного удара у легковушки полностью смята передняя часть. По предварительным данным, в ДТП погибли водитель и пассажир, еще один пострадавший человек из "Лады" госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой в реанимацию. В результате аварии на плотине образовался огромный затор, в который попали сотни авто.

херсон каховка дтп
Херсон Онлайн

Читайте также: В Киеве неизвестный на большой скорости сбил девушку на "зебре"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции