Тимошенко утверждает, что ей угрожали по приказу Хорошковского

В БЮТ прокомментировали отказ Тимошенко предоставить СБУ информацию о телефонных угрозах: предоставить информацию просят те, кто организовывал угрозы.

Юлия Тимошенко не желает сотрудничать с СБУ, поскольку, по ее мнению, руководитель этой службы Валерий Хорошковский причастен к организации угроз ей по телефону.

Об этом заявил заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев, комментируя отказ Тимошенко предоставить СБУ информацию о телефонных угрозах в ее адрес, пишет издание "Коммерсант-Украина" в статье "Юлия Тимошенко не хочет делиться с СБУ номером телефона анонима".

"Предоставить информацию просят те, кто организовывал угрозы!" - Заявил Соболев.

"СБУ и без ее показаний может обратиться, согласно закону "Об информации", к оператору, и он с точностью до двух метров определит, с какого телефона звонили, владельца и номер аппарата", - подчеркнул он.

Как известно, 16 сентября Тимошенко заявила, что ей звонил неизвестный и угрожал, что она будет "харкать кровью", если еще раз очернит президента Виктора Януковича за рубежом.

Президент поручил главе СБУ Валерию Хорошковскому проверить эту информацию, и если надо, усилить охрану Тимошенко.

21 сентября в СБУ заявили, что Юлия Тимошенко отказалась предоставлять информацию об угрозах, которые поступали в ее адрес по телефону.

Читайте также:

 Тимошенко заявила, что ей угрожали за критику Януковича

Тимошенко не дала СБУ телефон анонима, который ей угрожал

Янукович согласился встретиться с Тимошенко

Янукович приказал усиленно охранять Тимошенко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: