Тимошенко считает, что ее еще ​​могут посадить

Тимошенко считает, что ее все еще могут арестовать, потому что, по ее словам, люди, которые сегодня при власти, просто считают, что у них нет другого выхода.

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко допускает дальнейшие попытки ограничения ее свободы, в том числе арест.

Об этом она сказала в интервью российскому телеканалу в субботу, 28 мая.

Отвечая на вопрос, есть ли вероятность того, что ее действительно могут арестовать, экс-премьер сказала: "Я считаю, что есть. Потому что люди, которые сегодня при власти, просто считают, что у них нет другого выхода".

Тимошенко считает, что в связи с падением общественной поддержки власти пытаются устранять оппонентов путем лишения их свободы.

"Учитывая то, что сегодня у президента (Виктора Януковича) и у его команды рейтинг достиг 11%, они считают, что только через тюрьму можно устранять конкурентов", - сказала она.

При этом экс-премьер в очередной раз подчеркнула, что 24 мая ей удалось избежать ареста только благодаря широкой поддержке населения.

24 мая по решению суда Генпрокуратура задержала Тимошенко для проведения следственных действий. При этом решение суда предусматривало возможность изменения меры пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на арест. Однако после 8-часового допроса экс-премьер была освобождена.

Читайте также:

Тимошенко об аресте предупредили люди Януковича

Тимошенко пожаловалась генпрокурору на действия его следователей

ЕС заподозрил, что решение суда об аресте Тимошенко - политическое

Березовский: теперь я знаю имя следующего президента Украины

ГПУ: Тимошенко должна читать дело под надзором следователя

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: