Тимошенко рассказала, как защитила Слюз и Данилишина

Тимошенко заявила, что защищает от арестов своих бывших подчиненных. А также попросила арестовать ее вместо Слюз.

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко заявила, что сейчас защищает от арестов своих бывших подчиненных. Об этом она сообщила в эфире одного из украинских телеканалов.

Она отметила, что экс-министр экономики Богдан Данилишин и экс-глава Госказначейства Татьяна Слюз находятся "под защитой".

"Мы просто его срочно защитили (Данилишина). По сути, спрятали от тех людей, которые хотят прямо сейчас расправляться со всеми, кто попадет под руку, главное, чтобы это были люди приближенные ко мне", - заявила лидер оппозиции.

"Главный казначей государства Татьяна Слюс находится в бегах, я ее защитила и буду дальше защищать. Ее заместителя бросили в тюрьму за что? 800 млн гривен они не отдали крупным корпорациям, кланам, а отдали пенсии и заработные платы людям, когда кризис разрывал страну. И пусть кто-то это будет отрицать", - заявила Тимошенко.

Она также попросила судить ее, а не заместителей. По словам Тимошенко, она как глава правительства также "давала поручение отбирать у криминальных структур газ и отдавать Украине".

"Почему посадили моих заместителей, помощников, пусть у меня спросят, пусть меня пригласят, я дам показания, я давала эти команды ... И сегодня эти бы команды дала ... Меня судите", - подчеркнула политик.

Напомним, что Юлия Тимошенко уже заявляла, что готова в тюрьму и скрываться не будет.

Читайте также:

Тимошенко уже собрала сумку и готова идти в тюрьму

Тимошенко 7 сентября придет митинговать под Раду

Данилишин открестился от обвинений ГПУ

Главе Госказначейства времен Тимошенко грозит арест

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: