Тимошенко пожаловалась, что ее сдали Генпрокуратуре свои

Юлия Тимошенко© Technolog
Тимошенко утверждает, что показания против нее дали ее бывшие подчиненные, однако не призналась, кто именно свидетельствовал против нее.

 Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что показания против него дали ее бывшие подчиненные. Притом показания дали такие, которые требовала Генпрокуратура, отметила политик.

По словам Тимошенко, в материалах ее дела собраны свидетельства ее бывших подчиненных. В то же время она отказалась уточнить фамилии этих экс-чиновников. "Показания такие, как просит Генеральная прокуратура, но не хочу называть фамилии", - отметила она.

Лидер партии "Батькивщина" в очередной раз отметила, что уголовное дело против нее возбуждено по политическим мотивам.

Тимошенко подчеркнула, что не намерена затягивать с ознакомлением с материалами уголовного дела.

"Знакомиться я буду достаточно быстро, поскольку я хочу посмотреть в глаза тем судьям, которые сегодня выполняют политзаказ, хочу посмотреть, как они окончательно втопчут в грязь свои мантии, хочу посмотреть, как они будут принимать решения там, где нет абсолютно преступления, и где они будут выносить политические приговоры по заказу Януковича ", - сказала она.

Напомним, Тимошенко во время очередного визита в Генпрокуратуру получила для ознакомления 180 томов уголовного дела по выплате пенсий.

Читайте также:

Невыездную Тимошенко отпустили к маме в Днепропетровск

Уголовное дело против Тимошенко потянуло на 180 томов

Тимошенко "побывала в ЕС" без разрешения Генпрокуратуры

Расследование СБУ доказало, что офис Тимошенко никто не штурмовал

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
  • Одиссей Одиссей 2 марта, 19:11 Согласен 1 Не согласен 0 Если эта банда политических зомби напала на Тимошенко, то, что в таком случае будут делать те дауны писатели, которые здесь льют грязь на Тимошенко? Им ведь всё равно кого преследовать и если кто либо окажется на их пути, всё будет точно так же даже ещё хуже потому что закон сегодня один, который не писан а нарисован в виде вашего пахана Яныка. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции