Тимошенко покаялась за давление на СМИ и обещает исправиться

Юлия Тимошенко определяла давление со своей стороны на СМИ во время ее премьерства, но уточнила, что такие действия, которые делает нынешняя власть относительно СМИ, она себе не позволяла.

Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признала, что во время ее работы главой правительства были случаи давления на СМИ со стороны ее команды. Об этом она заявила в эфире телеканала ТВi.

"Не исключаю, что были отдельные вещи, которые не надо в будущем допускать", - сказала Тимошенко.

Как пример такого "давления" экс-премьер назвала случай с видео-роликом, который в народе стали называть "Пропало все". "Когда неожиданно в прямой эфир меня пустили, когда исчезла часть текста, который я должна была объявить стране. Я думаю, что тогда мы просили, чтобы это не распространялось", - сказала экс-премьер, добавив, что это было ошибкой: "В будущем, когда наша команда снова сможет строить страну с позиции власти, я убеждена, что подобного ничего не будет".

Вместе с тем, по словам экс-главы правительства, ранее деятельность оппозиции освещали более свободно, чем сегодня. "Встреча профильных комитетов с Послами, где люди докладывали о том, что произошел скандал с RosUkrEnergo и страна теряет 5,4 млрд долларов, не показал ни один канал телевидения", - сказала лидер БЮТ.

Кроме того, по ее словам, ни у одного украинского телеканала во время ее работы главой правительство не отбирали частоты, как это случилось с ТВi и "5 каналом".

Читайте также:

Тимошенко призналась, что она "немножко мужчина"

Тимошенко рассказала Клинтон об угрозе независимости Украины

Тимошенко променяет "Батькивщину" на другую партию

Тимошенко рассказала как победит на следующих выборах

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: