Тимошенко опять сменила имидж, чтобы понравиться украинцам

Иллюстрация
Новой прической Тимошенко пытается привлечь на свою сторону новых сторонников, прежде всего, людей старшего поколения, пенсионеров, считает эксперт по имиджу.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на днях предстала перед украинцами в новом образе. Вместо фирменной косы у нее узел на макушке. По мнению стилистов, с такой прической она сразу стала выглядеть старше.

"Когда Юлия Владимировна в правительстве укладывала волосы в узел на затылке, то ассоциировалась с американской актрисой Грейс Келли, чей образ считается вершиной элегантности. А узел на макушке - это уже образ учительницы из Советского Союза: порядочной, доброй, но простоватой. Такая прическа старит женщин, но, думаю, Юлия Владимировна выбрала ее недаром", - рассказала стилист Наталья Щорбань.

Узлом на голове Тимошенко пытается привлечь на свою сторону новых сторонников, прежде всего людей старшего поколения, пенсионеров, считает эксперт по имиджу.

Кстати, за последний год это уже не первая попытка Леди Ю сменить образ. Она все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, либо делает узел на затылке во время встреч с журналистами. Да и ее известна коса вокруг головы тоже претерпела изменения с лета прошлого года. Вместо тугого венца она стала заплетать "рыхлую" косу, которая будто спадает вниз, а волосам придала пепельный оттенок.

"Политики так просто не меняют прическу, и если коса перестала работать, то надо искать что-то новое. Вот Тимошенко и ищет", - уверена Щорбань.

Читайте также:

Кристина Агилера подражает Юлии Тимошенко

Прическа Тимошенко стала хитом осени в Европе

Тимошенко заплетает косу с закрытыми глазами

Юлия Тимошенко сменила имидж, косы больше нет

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Комсомольская правда" в Украине / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 9
Выбор редакции