Тимошенко об убийстве своего депутата: он отказался перейти в ПР

Юлия Тимошенко увидела в убийстве своего однопартийца, хмельницкого бизнесмена Адама Яхиева, политический подтекст: "не пошел бы в БЮТ - не убили бы".

  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что убийство ее однопартийца в Хмельницкой области Адама Яхиева имеет не только деловой, но и политический подтекст.

"Застрелен сегодня ночью. Четверо детей имеет... Какое горе. Множество государственных наград, депутат облсовета трех созывов. Отказывался переходить в Партию регионов", - написала Тимошенко в своем блоге в Twitter.

Тимошенко отметила, что на форумах многие пользователи также указывают, что если бы депутат Хмельницкого облсовета не был депутатом от БЮТ, его бы не убили.

"В Хмельницком убили нашего депутата. За малый бизнес. На форуме читаю: Не пошел бы в БЮТ - не убили бы... Страшные времена, страшная логика", - отметила Тимошенко.

Как сообщалось, в ночь на 2 апреля в собственном доме застрелили Адама Яхиева - депутата Хмельницкого областного совета от "Батькивщины", известного в области бизнесмена.

По словам председателя областной организации "Батькивщина", народного депутата от БЮТ Василия Кравчука, "одна из версий - это выяснение отношений и деловых интересов".

Кравчук сообщил, что в субботу, 2 апреля, должно было состояться собрание акционеров ОАО "Адамс", генеральным директором которого был Яхиев.

Партия "Батькивщина" обратилась в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел с требованием немедленно провести объективное расследование, найти и наказать убийц.

Читайте также:

На Хмельнитчине застрелили депутата Тимошенко

Киевского судью убили двое мужчин 25-30 лет

Киеве жестоко убили судью Шевченковского райсуда

Милиция об убийстве киевского судьи: такого маскарада мы еще не видели

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: