Тимошенко о встрече с Каддафи: никаких двойных стандартов

Экс-премьер подчеркнула, что страны всего мира пытаются строить между собой деловые и выгодные отношения.

Экс-преьмьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не видит никаких двойных стандартов в своих действиях из-за встречи на высоком уровне с лидером Ливии Муаммаром Каддафи во время ее пребывания на посту главы правительства. Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

Тимошенко подчеркнула, что страны всего мира пытаются строить между собой деловые и выгодные отношения.

"Я могу сейчас твердо сказать, что Украина и Ливия были партнерами, потому Украина имела возможность иметь большой рынок сбыта для наших самолетов, мы имели возможность добывать нефть в Ливии, мы выстраивали такие экономические отношения, которые выгодны Украине, и в которых Украина нуждалась", - сказала она.

Тимошенко также отметила, что ее позиция как политика всегда была на стороне истинных ценностей и демократии, и никакие экономические отношения этого не изменят.

"А когда лидер другого государства по приглашению высших должностных лиц приезжает в Украину мы обязаны встречаться и обязаны общаться. Именно поэтому я не вижу никаких противоречий в своем поведении", - сказала экс-преьмьер.

Она также отметила, что никогда нельзя переходить тонкую грань между акциями народного неповиновения и гражданской войной.

"Я всегда этот предел понимала, и как политик никогда не давала оснований думать, что я не разграничиваю эти вещи", - подчеркнула Тимошенко.

Читайте также:

Тимошенко клянется, что взяток не брала

Тимошенко извинилась за свои ошибки в прямом эфире

Тимошенко "попалила", что Киселев перед эфиром сидел у Богословской

Тимошенко: Янукович отпустил меня в Брюссель, потому что ему так лучше

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: