Тимошенко на суде показала облупленный маникюр и некрашенные волосы

Экс-премьер держалась бодро, но было заметно, что пребывание в СИЗО ее истощило.

Сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко появилась на публике после долгого перерыва - она ​​почти две недели ожидала в Лукьяновском СИЗО вынесения приговора по своему делу.

В целом Тимошенко как для более чем трехмесячного пребывания в СИЗО с тамошними "курортными условиями" (баня раз в месяц, подъем в 6 утра, короткие прогулки, не говоря уже о психологическом аспекте) выглядела хорошо.

ТИМОШЕНКО "ВПАЯЛИ" ПО-ПОЛНОЙ - 7 ЛЕТ

Для решающего дня Тимошенко выбрала платье бежевого цвета. Из-за холода в зале суда (кондиционер не отключили) во второй половине заседания она надела такого же цвета пальто. Впервые за долгое время на судебное заседание Тимошенко надела аксессуар - крестик.

Но явно не для украшения, потому что серебряный крестик был на обычном черном шнурке и никак не вязался с ее нарядом. До сих пор она приходила на суды вообще без украшений, даже без сережек.

Однако было заметно, что жизнь и СИЗО ее истощили - бесстрастные фотокамеры зафиксировали темные круги под глазами экс-премьера.

АДВОКАТЫ ТИМОШЕНКО ПОНУРИЛИ ГОЛОВЫ: ПРИГОВОР БЫЛ ОЖИДАЕМЫМ

На лице у Тимошенко был едва заметен макияж, который скрывал те самые круги под глазами и делал ее лицо свежим и более молодым. Людям непосвященным даже трудно было бы догадаться, как этот человек проводит свое время и где она находится.

Если бы не несколько деталей. На одной руке у экс-премьера на ногтях облупившийся лак, портящий изначально идеальный маникюр. А светлые волосы Тимошенко уже давно требует подкраски - ведь от природы она брюнетка, а корни уже на несколько сантиметров отросли.

Напомним, 11 октября объявили приговор Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева. Экс-премьера приговорили к лишению свободы на 7 лет. Такое наказание требовала прокуратура.

Тимошенко арестовали 5 августа. Бывшего главу правительства и лидера оппозиции обвиняют в превышении служебных полномочий при заключении в начале 2009 года газового соглашения с Россией, в результате чего, по утверждению обвинения, Украина понесла убытки на сумму более полутора миллиардов гривен.

Читайте также:

Политолог: Янукович сможет ездить только в Монголию из-за приговора Тимошенко

Уставшая Тимошенко с мужем и дочерью в Печерском суде

Янукович признал, что дело Тимошенко препятствует евроинтеграции

Приговор Тимошенко: Германия угрожает последствиями, Франция видит деградацию

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: