Тимошенко: меня сейчас меньше всего волнует моя репутация

Юлия Тимошенко говорит, что судить нужно Кучму, а не ее, у нее не нашли присвоенных денег, а вот у Кучмы денег много.

Юлия Тимошенко говорит, что все, что сейчас делается против нее, ее волнует меньше, чем состояние экономики в Украине.

"Меня сейчас меньше всего волнует, что против меня нарушают и какую мне создают репутацию. Меня больше всего тревожит, что в Украине останется".

Об этом лидер БЮТ заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

"Боровко, которому я якобы давала взятки был устроен моим помощником без моего ведома, по поддельным документам, тогда еще СБУ обустроила все так, чтобы можно было сфабриковать это дело, но оно развалилось, еще не дойдя до суда. Не хочу вдаваться в детали, но Генеральная прокуратура сама со стыдом закрыла это дело, где четко написано, что в моих действиях не было никакого состава преступления ", - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам сейчас очевидно начало политических репрессий. "Сегодня возбуждены уголовные дела против еще двух депутатов от оппозиции Парубия и Гримчака, депутаты от оппозиции лежат в больницах с сотрясением мозга, а другие вне закона", - сказала она.

Тимошенко также вспомнила, как во времена Кучмы ее мама готовила одновременно "50 передач", поскольку "репрессии коснулись всех близких. Но в который раз отметила, что никто ничего не нашел, что доказывает ее невиновность. А вот у Кучмы, по ее словам, большое богатство.

Как известно, ранее Генпрокуратура возобновила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко, которое было возбуждено еще в 2003 году.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: