Телеканал 1+1 возмущен оскорбительными высказываниями Борислава Березы в адрес журналистки ТСН

© ТСН.ua
Инцидент произошел после того, как нардепу задали вопрос о связях с экс-редактором телеканала "Интер" Марией Столяровой.

Вчера, 8 сентября, в кулуарах Верховной Рады нардеп Борислав Береза допустил оскорбительные высказывания в адрес журналистки ТСН Марии Васильевой.

Инцидент произошел после того, как Васильева поставила Березе несколько неприятных для депутата вопросов относительно его связи и неоднозначной переписки с печально известной экс-редактором телеканала "Интер" Марией Столяровой.

Напомним, что Столярова, известная своей пророссийской позицией, недавно была депортирована из Украины, а в Сеть попали фрагменты вроде ее переписки – в том числе и с Бориславом Березой, в которой она называет Березу "своим лучшим проектом".

Береза о переписке со скандальной Столяровой: Я не писал ей "чмоки-чмоки"

Украина 8 сентября, 18:20
Народный депутат Борислав Береза утверждает, что не имел хороших отношений с бывшей шеф-редакторшей программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Марией Столяровой.

Телеканал 1+1 возмущен оскорбительным поведением Борислава Березы, и требует соответствующей реакции от Комитета по депутатской этике. Подобные действия канал считает позорными и недостойными политика страны, пытающейся жить по европейским принципам.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции