Сын Черновецкого подыскивает жилье в Барселоне за 10 млн евро

Степан Черновецкий© Сегодня
Сын и жена Леонида Черновецкого , которые находятся в Испании, ищут недвижимость на сумму в 10 млн евро .

Сын мэра Киева Степан Черновецкий находится в Барселоне, где он занялся поисками недвижимости на 10 млн евро.

Вместе с ним в Барселоне находится и жена мэра Алина Айвазова. Они живут в одном из отелей туристического города. Цена номера здесь 810 евро за ночь, сообщает "Сегодня".

Как известно, Степан Черновецкий является владельцем Porsche 911 Turbo, стоимость которого на момент покупки в 2007 году достигла 150 000 долларов. В ноябре 2010 года он попал в аварию.

Также известный поклонник дорогих автомобилей поменял его на более дорогой Porsche 911 (997) Turbo TechArt GT Street. А позже он приобрел автомобиль Porsche Carrera GT стоимостью полмиллиона долларов.

Напомним, ранее мэр Киева категорически отрицал обвинения, что во времена работы его "молодой команды" в столице было украдено земли на 70 миллиардов.

Перед этим председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявил, что в период с 2007 года до июля 2010 года территориальная община города потеряла 3500 гектаров земли, оценочная стоимость которых достигает 75 млрд грн.

Однако Генпрокуратура не будет возбуждать уголовное дело против Леонида Черновецкого и его команды: в ГПУ нет никаких материалов от контролирующих органов о злоупотреблениях в столице.

Читайте также:

Интерпол ищет зятя Черновецкого: он находится в категории "красная карточка"

Черновецкий заговорил о своей отставке

Генпрокуратура не увидела ничего преступного в действиях Довгого и Черновецкого

Черновецкий: на киевской земле можно заработать еще десятки миллиардов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / НЖ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
  • пастырь пастырь 25 мая, 21:51 Согласен 1 Не согласен 0 Цитата: "Однако Генпрокуратура не будет возбуждать уголовное дело против Леонида Черновецкого и его команды: в ГПУ нет никаких материалов от контролирующих органов о злоупотреблениях в столице". А Генпрокуратура це хіба не контролюючий орган? А заяви Попова, опубліковані в ЗМІ, хіба не є підставою для перевірок прокуратурою ймовірних зловживань? А чи 75 млрд гривень збитків, завданих київській громаді, не є підставою для реакції прокуратури? А от Луценкові інкримінують 600 тисяч гривень і тримають у СІЗО за надуманими звинуваченнями (подивіться в мережі його промову у Печерському суді). А може справа в тому, що сама Генпрокуратура теж прикупила собі діляночки за символічну ціну у Черновецького (як завуальований хабар, щоб потім їм не хтілося перевіряти законність придбання ними ж їхніх же ділянок)? "Вон оно чьо, Міхалич!" ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции