Суд разрешил мажору Толстошееву выйти под залог

Виновника ДТП везут в Лукьяновское СИЗО.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения мажору Станиславу Толстошееву – содержание под стражей сроком на два месяца с возможностью внести залог.

Об этом из суда передает корреспондент ТСН Дмитрий Святненко.

Размер залога составляет 137,8 тыс. грн.

Адвокат подозреваемого говорит, что не знает, будет ли его семья вносить залог. Сам виновник ДТП сказал, что говорить не может, потому что ему очень плохо.

Впрочем, сегодняшнюю ночь Толстошеев в любом случае проведет в Лукьяновском СИЗО, поскольку все учреждения, через которые необходимо уплатить залог, уже не работают.

Напомним, 9 января, в столице на метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла. Впоследствии журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеев -сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца.

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, Толстошеев не впервые стал виновником аварии и ранее уже уходил от наказания.

13 января Толстошееву выдвинули подозрение.

Мажор возле станции метро «Левобережная» сбил женщину насмерть, потому что ему стало плохо

В полиции говорят, водителю за рулем стало плохо и алкоголя в его крови не обнаружено. Правда, проводили экспертизу на выявление других токсинов, в частности, наркотических, правоохранители сказать не смогли. Три дня назад белый «Мерседес», вылетел из дороги, протаранил отбойник, врезался в здание стоматологии и раздавил женщину, которая торговала на улице. Авто принадлежит сыну бизнесмена из Дружковки Андрею Толстошеев.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: