Суд отправил за решетку водителя-убийцу двух полицейских в Белой Церкви

© УНИАН
Виновник аварии свою вину отрицает.

Суд города Белая Церковь на 60 суток арестовал водителя "Мерседеса", который вызвал ужасную аварию. В этом ДТП погибли двое полицейских, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Водителя-виновника трагедии зовут Владимир Ковалев. Этим летом он переехал в Белую Церковь из Луганска. Прокурор настаивал, что во время ДТП он был пьян, проигнорировал красный свет и проблесковые маячки полицейской машины, а после содеянного скрылся с места происшествия. Сам подозреваемый свою вину отрицает.

В этой аварии погибли двое молодых полицейских Андрей Яцура и Михаил Корниенко. Третий, Родион Совиженко, тяжело травмирован. Его состояние удалось стабилизировать и медики смогли перевезти его в киевский госпиталь МВД. С погибшими правоохранителями тем временем прощался чуть ли не весь город. Белоцерковцы надеются, что суд над виновником будет справедливым.

Виновник смертельной для двух полицейских аварии на Киевщине 60 суток проведет за решеткой

ТСН. 19:30 4 октября, 20:26
Суд города Белая Церковь на 60 суток арестовал водителя, который вызвал ужасную аварию, убившую двух полицейских. Мужчину зовут Владимир Ковалев. Этим летом он переехал в Белую Церковь из Луганска. Прокуратур настаивал, что во время ДТП он был пьян, проигнорировал красный свет и проблесковые маячки и скрылся с места происшествия. Сам подозреваемый свою вину отрицает. В этой аварии погибли двое молодых полицейских.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции