Строительная пирамида Войцеховского: сегодня в программе "Гроші"

© пресс-служба канала "1+1"
Журналисты узнали, как именно предприниматель превратился в миллионера за такой короткий промежуток времени.

Сегодня в 22:00 журналисты программы "Гроші" раскроют шокирующие детали строительной аферы Анатолия Войцеховского, которая грозит превратиться в социальную катастрофу, пошатнув всю строительную отрасль Украины и доверие украинцев к застройщикам.

По масштабам, продолжительности и количеству обманутых украинцев эта афера значительно превышает пресловутую "Элиту-Центр". Так, без каких-либо разрешительных документов и прав на пользование земельными участками, за девять лет Войцеховский незаконно возвел почти 200 многоэтажек. Большое количество зданий и до сих пор недостроенно, а большинство даже не введено в эксплуатацию. Среди комплексов Анатолия Войцеховского: ЖК "Жемчужина Троещины", ЖК "Мозаика", ЖК "Уютный", ЖК "Восточная брама", ЖК "Молодежная инициатива", ЖК "Печерский Бастион", ЖК" Мега-Сити ", ЖК" Шевченковский квартал", ЖК "Перспектива" и другие.

Редакции "Гроші" удалось связаться с Анатолием Войцеховским и взять эксклюзивное интервью с застройщиком, который всячески избегает общения со СМИ. Пообщавшись с одиозным предпринимателем, журналисты узнали, как именно Войцеховский превратился в миллионера за такой короткий промежуток времени, в каком состоянии находится его бизнес сейчас и куда "бизнесмен" пытается вывести свои деньги.

Кроме того, авторы сюжета нашли тех, кто более девяти лет прикрывал деятельность Войцеховсько, и попытались выяснить, почему правоохранительные органы закрывали глаза на аферу столетиями, и как нынешняя власть планирует решать социальную проблему.

Об этом и другом узнайте сегодня в программе "Гроші" в 22:00 на телеканале 1+1.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Гроші /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции