Столичные медики вытаскивают с того света чудом уцелевшего "киборга" и тяжело раненного сержанта

Врачи борются за жизни двух воинов
Семьи военных ежедневно караулят под дверью реанимации.

Двух самых тяжелых раненых в госпитале Киева вытаскивают с того света медики - чудом спасенного молодого "киборга" с Хмельниччины и отца двух детей, военного с Харьковщины. Семьи еще не могут без слез говорить о травмах родных мужчин и ежедневно караулят под дверью реанимации, говорится в сюжете ТСН.19:30.

27-летний киборг Игорь Рымарь попал в эпицентр взрывов аэропорта 9 января, и остался без гортани, без челюсти и руки. Родным комбат сообщил, что ранен в руку - 27-летнего едва живого "киборга" чудом вывезли с поля боя.

Он успел в аэропорту отпраздновать Рождество, каждый день звонил маме и жене, и там, на передовой, волновался за них. Медики до сих пор его жизнь еще спасают, называют стабильно тяжелым, однако уже готовят семью, что впереди много операций, пластика, протезы, реабилитация.

Читайте также: В аэропорту Донецка продолжается плотный штурм, среди "киборгов" есть раненые

Родные просят неравнодушных помощи, но не только для себя.

Рядом такой же тяжелораненый, 39-летний отец двоих детей Валерий Кузниченко. Он служил на передовой 60 суток, и, накануне новогодней ночи, вернулся уже на вторую ротацию. Под Старым Айдаром 1 января его ранили - ампутировали правую руку по локоть, раздроблена бедрова кость, сломаны ребра, пробиты легкие.

Двоих самых тяжелых раненых вытаскивают с того света киевские медики

ТСН. 19:30 16 января, 2015, 20:01
Чудом спасены молодой «киборг» из Хмельницкой области и отец двоих детей - военный с Харьковщины. Родные до сих пор не могут без слез говорить о травмах мужчин и ежедневно дежурят под дверью реанимации. Игорь Рымар ушел из жизни 27 января 2015 года. Реквизиты для помощи: Валерию Кузниченко карта ПриватБанка 5168 7556 0223 0282 Кузниченко Наталья Александровна (жена )

С тех пор он в реанимации, каждый день операции. Однако жена уже готовится к его новой жизни с инвалидностью.

Накануне старшему сержанту Валерию стало хуже. Однако он каждое утро спрашивает жену о детях, а потом его забирают на операции.

Ранее сообщалось, что раненых "киборгов" принял на лечение Днепропетровск, жизнь четырех бойцов в опасности

Корреспондент ТСН Светлана Березовская

Игорь Римар ушел из жизни 27 января 2015 года.

Реквизиты для помощи:

Валерию Кузниченко

карта ПриватБанка 5168 7556 0223 0282

Кузниченко Наталья Александровна (жена)

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции