Смертельное ДТП на Львовщине: следователи предполагают, что водителя ослепило солнце

В дтп погибли два человека.

На Львовщине легковушка "Шевроле" насмерть сбила работника дорожной службы в селе Конопница и влетела в машину коммунальщиков, которые наносили разметку. От полученных травм скончался и сам виновник ДТП, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла под вечер на участке международной трассы Львов-Шегини. Несмотря на знаки пешеходного перехода, которые расположены рядом, водитель двигался на большой скорости. В службе автомобильных дорог говорят, что рабочие трудились с соблюдением всех необходимых правил: были установлены предупреждающие знаки, выставлены фишки, все работники имели яркую спецодежду с элементами, отражающими свет. Как водитель мог не увидеть людей – там не понимают.

На Львовщине легковушка на бешеной скорости сбила работников дорожной службы

В селе Конопница водитель Chevrolet влетел в бригаду коммунальщиков, которые наносили разметку на дорожное полотно. Один из них погиб на месте. Не удалось спасти и самого виновника ДТП - он умер в больнице. Трое пассажиров легковушки с ранениями различной тяжести находятся в больнице.

Три пассажирки "Шевроле", которые чудом остались живы, рассказать хоть какие-то подробности аварии не могут. Женщины говорят, что ничего не помнят. Вспоминают, что водитель точно был трезв, а не технические неисправности машины не сетовал. Работники патрульной службы также уверенно объяснить причины аварии не могут. "Еще до сих пор не установлено, он не справился с управлением или он не заметил", - говорит Ярема Ожибка.

Сейчас следователи рассматривают несколько версий причин аварии. Одна из них – автомобилиста могло ослепить солнце. В то время оно как раз садилось и достаточно ярко светило. В таких условиях на высокой скорости стоило хотя бы на мгновение потерять бдительность – и трагедии уже не избежать.

Корреспондент ТСН Степан Грицюк

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: