Слово "титушки" хотят запретить - оно оскорбляет чувства Вадика "Румына"

Но вряд ли из этой затеи что-то получится.

Адвокаты Вадима Титушко хотят запретить понятие "титушки", которое родилось в СМИ после избиения журналистов 18 мая. Мол, оно оскорбляет чувства Вадика, пишут Вести.

"Дело очень сложное, потому что здесь замешана политика. И из Вадима сейчас пытаются сделать козла отпущения, мол, кто-то же должен ответить за события 18 мая в Киеве", - рассказала его защитница Оксана Шкода.

Она утверждает, что Вадик пытается вести обычный образ жизни - каждый день ходит на тренировки и готовится к учебе, бросать вуз не намерен.

Кроме того, защита Титушка стремится запретить употребление слова "титушки". Сейчас оно приобрело негативное значение. Но эксперты говорят, что у них ничего не получится, потому что Титушек в стране еще много.

Напомним, что один из "титушек" признал себя виновным в избиении журналистки. Михаил Пшук признал свою вину.

Напомним, 18 мая во время митингов в Киеве произошла массовая драка с участием свободовцев и неизвестных парней спортивного телосложения. Тогда же были избиты журналистка 5 канала Ольга Сницарчук и фотограф газеты "Коммерсант" Влад Содель. При этом, как заявляли некоторые очевидцы, милиция бездействовала.  

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: