Сколько можно сэкономить, не отмечая 8 Марта. Инфографика

ТСН.ua решил посчитать, сколько можно было бы сэкономить мужчинам, не покупая подарки.

8 Марта в Украине с каждым годом празднуют все меньшеРедакция ТСН.uа решила посчитать, сколько можно было бы сэкономить мужчинам, не отмечая это праздник. Мы выбрали три условных пакета подарков – "эконом", "стандарт" и "премиум", в зависимости от состояния мужчин каждой из категории. Что получилось – смотрите в нашей инфографике.

Сколько можно сэкономить на праздновании 8 марта

Стоит также отметить, что согласно данным опроса компании TNS, проведенного недавно, каждый десятый украинец (11%) считает праздник 8 Марта пережитком советского прошлого.

В то же время большинство опрошенных все же положительно относятся к этому празднику. 57% указали, что этот праздник – хороший повод сделать приятное близким женщинам, у 39% опрошенных праздник вызывает положительные эмоции, 22% указали, что это праздник важен, поскольку напоминает о правах женщин.

Интересно, что мужчины значительно чаще отмечают, что 8 Марта – хороший повод сделать приятное близким женщинам (64%). И в то же время среди мужчин больше тех, кто считает, что основная цель праздника – получение прибыли от продажи подарков (9%).

Женский праздник постепенно утрачивает популярность

ТСН. 19:30 4 марта, 20:35
Последний рабочий день перед праздником Восьмого марта. Привычной для прошлых лет толпы возле лотков с цветами нет. Профессиональный женский праздник постепенно теряет свою популярность. Второй год подряд цветы остаются самым желанным подарком к 8 марта, но сегодня ажиотажа нет. Социологи говорят, праздник отживает себя.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / КМ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
  • ad-kromeshnytpi.cromeshniy ad-kromeshnytpi.cromeshniy 7 марта, 15:41 Согласен 7 Не согласен 9 ...каждый десятый украинец (11%) считает... Писать надо правильно: каждый десятый фашистский бендерлог считает что все бабы бл..и. А вот украинцы поздравляют милих женщин с наступающим праздником. ответить цитировать Петр Бирюков Петр Бирюков 8 марта, 10:57 Согласен 1 Не согласен 1 Украинцы сражаются с российско-фашистскими захватчиками. Теми, кто убивает и насилует. И нам не нужны советские праздники. Женщин надо поздравлять достойно, а не по советски. И кого ты, придурок, называешь фашистскими бандерлогами? Путлеровскую терминологию усвоил? На зарплате у кремлевских сатанистов сидишь??? цитировать Спасибоспам
Выбор редакции