Сгорела дотла. Во Львове экс-милиционеру подожгли автомобиль Subaru

© Новий погляд
Мужчина считает, что поджог сделали неспроста.

В ночь на 11 сентября адвокату и бывшему сотруднику правоохранительных органов Алексею Торопчину подожгли машину в Львове.

По его версии, пожар возник неслучайно. Об этом сообщает издание "Новый взгляд".

Смотрите фото: В Киеве пьяный водитель не справился с управлением и влетел в дерево

"У меня сейчас несколько сложных дел. Я защищаю потерпевшую сторону по двум делам о смертельных ДТП и в деле о групповом изнасиловании", — заявил нынешний адвокат.

Торопчин также добавил, что поджог Subaru вряд ли был местью за его предыдущую деятельность. К слову, ранее мужчина работал в Управлении по борьбе с организованной преступностью, в розыске и в отделе по борьбе с оборотом наркотиков.

"Я уже год не работаю в правоохранительных органах. Прослужив там 20 лет и выйдя на пенсию по выслуге лет, я занялся адвокатской деятельностью. Поэтому поджог автомобиля не считаю местью за предыдущую работу. И вообще должен сказать, что за время службы в правоохранительных органах никаких серьезных угроз не получал", — рассказал Торопчин.

Подожженному авто было 8 лет. Настоящая владелица его, как оказалось, — жена Торопчина.

Как сообщает издание, Торопчина уволили с предыдущей должности еще в 2013 году за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Не так давно во Львове уже "портили" автомобиль, правда, не бывшего милиционера, а местного бизнесмена. Гелендваген львовского предпринимателя расстреливали из гранатомета и автоматов, в результате чего произошел взрыв. Несколько человек погибли на месте.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Новий погляд / ТГ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции