Сестра адвоката Грабовского попросила не хоронить брата до ее приезда в Украину

Юрий Грабовский© facebook.com/Юрий Грабовский
Правоохранители не общаются непосредственно с близкой родственницей убитого.

Сестра убитого адвоката Юрия Грабовского Ольга прилетит в Киев из Израиля, где она живет. Как рассказала Ольга по телефону ТСН, прибыть в украинскую столицу она планирует в конце текущей недели.

Накануне Ольга, которая является ближайшей родственницей убитого адвоката, разместила обращение к правоохранителям в соцсетях.

"Обращаюсь к правоохранительным органам Украины с просьбой не проводить захоронение моего брата без моего присутствия. Я сама буду в Украине в конце недели и обязательно позабочусь о теле моего брата и его похоронах", - написала женщина.

Журналистам ТСН Ольга рассказала, что непосредственно с ней работники правоохранительных органов не связывались. Однако держат связь с адвокатами, которые официально представляют интересы Ольги в деле убийства ее брата.

Как сообщалось, тело пропавшего защитника российского ГРУшника Александра Александрова нашли в Черкасской области. Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что убийство было хорошо профинансировано и тщательно спланировано.

Об исчезновении Юрия Грабовского стало известно 5 марта. 20 марта военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что правоохранители задержали подозреваемого в организации исчезновения адвоката. По словам Матиоса, операцию по исчезновению Грабовского спланировали "бывшие украинцы" и спецслужбы РФ. Это делалось "для создания картинки" на завершающей стадии судебного рассмотрения дела в отношении российских ГРУшников. 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции