Секс-рабство и торговля людьми. Кто и как вербует украинок за границу

© pixabay.com
Ни одна статистика не даст точные данные о том, сколько девушек так и не вернулось из сексуального плена.

В Киеве накрыли международный канал торговли людьми, с помощью которого украинских девушек переправляли в Китай для оказания интим-услуг. По информации пограничников, организатора задержали в аэропорту Борисполь во время оформления рейса Киев-Пекин при попытке переправить двух украинок в Поднебесную.

До этого, таким же образом преступники успели переправить уже десять женщин. Организаторы получали до $ 3 тысяч за каждую из девушек, привезенных в Китай.

Программа "Гроші" узнала, как молодые женщины оказываются в секс-рабстве и как это можно предотвратить.

По словам председателя общественной организации "Европейская полицейская ассоциация в Украине" Сергея Шульженка, все девушки знают, куда они идут и что они делают.

"И 10%, грубо говоря, дураки", - сказал он.

"Если человек непригоден к занятию проституцией, подхватила она, допустим, какие-то болезни, то человек становится непригодным, но органы у нее хорошие. Однозначно ее разберут. Я даю фактически даже 100% гарантии, что ее разберут. Если она нелегально", - рассказал Шульженко.

По словам Шульженко, процедура освобождения девушек из плена требует детального планирования. И успех ее зависит в основном от "пленницы".

Оказаться в секс-рабстве можно по-разному. Так, реклам о перспективной работе для молодых девушек в интернете стало еще больше, чем несколько лет назад.

Например, в одном из агентств, которые устраивают девушек за границу танцовщицами, вокалистками и моделями менеджер предложил еще и подзаработать консумацией, то есть разводить клиентов на напитки. За каждый полученный от клиента напиток девушка получает фишку, которую потом обменивает на деньги.

В некоторых странах девушка, по собственному желанию, может не ограничиваться только коктейлями, но и договариваться о плате за интимные услуги. Однако в Турции, например, с этим очень строго. А вот на Кипре, в Швейцарии или Ливане девушка может сама договориться с клиентом за цену.

В то же время оснований 100% считать, что вместо хостес вас отправят на панель нет. Но быть на стороже надо обязательно, ведь большинство историй секс-рабства начинаются именно так.

Кроме того, в общественной организации "Ла Страда" предостерегают, что иногда девушка работает танцовщицей, а потом босс меняет ее обязанности. Таких истории в колл-центре общественной организации слышали множество.

Похожую работу можно получить и в Киеве. Так, например, в одном из столичных агентств программе "Гроші" рассказали о типичных расценках за интимные услуги. В среднем девушка может получить от 1000 до 2000 гривен за клиента, если он заказал "стандартный пакет". В него входит классический секс, эротический массаж, оральный секс. Все с использованием контрацептивов.

За дополнительные услуги девушка получает больше денег. Так, в них входят секс с семейной парой, анальный секс, групповой секс, госпожа/рабыня.

Эта же организация может оформить работу заграницей, например, в Китае.

Как оказалось, многим девушкам такое предложение нравится. Под видом рекрутеров модельного агентства "Гроші" решили предложить украинским девушкам знакомства с иностранцами. Большинство из них отвечали, что согласились бы.

Экономический кризис для секс-эмиграции как лотерейный билет. Маленькие зарплаты, большие тарифы и никаких тебе айфонов или платьев от кутюр. Поэтому наших девушек так и манит перспектива сбежать от нищеты за границу, где, вроде бы, на каждом шагу состоятельные иностранцы, которые сходят с ума от любви к своей Наташе, готовы дарить ей бриллианты и простить темное прошлое.

Ни одна статистика не даст точные данные, сколько девушек так и не вернулось из сексуального рабства. Поэтому, пакуя чемоданы в поисках лучшей жизни, стоит помнить - всегда есть другой путь.

"Гроші" раскрывают правду о секс-рабстве и торговле людьми

Гроши 11 октября, 09:23
В Киеве накрыли международный канал торговли людьми, с помощью которого украинских девушек переправляли в Китай для оказания интим-услуг. Журналистка программы "Гроші" попыталась проникнуть в одну из секс-сетей и была поражена ее масштабами. Смотрите, как украинские женщины оказываются на тропе секс-промысла и за сколько они готовы продать собственное тело.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Гроші / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции