Счастливая украинская многодетная семья раскрыла секрет своего успеха

© Яндекс
В основе семейного счастья – любовь и вера.

В Украине насчитывается более 300 тысяч многодетных семей. К таким отнесены семьи, где есть три и более детей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В воображении многих многодетная семья – значит неблагополучная и нищая. Однако на самом деле такие семьи могут быть и вполне счастливыми и успешными. В семье Кравчуков трое детей – Даша, Давид и Даниил. Девочке уже 6, а мальчикам 3 и 1 год.

Мама Наталья в декрете уже шесть лет. Ей 29, мужу 32. Признается, что сама была в плену стереотипов – третьего ребенка не хотела именно из-за статуса многодетной семьи. "Ну, отношение такое вот: многодетные – бедные, грязные, некрасивые. Мне муж сказал: мы с тобой покажем, что многодетная семья может быть хорошей семьей. Это меня взбодрило", - рассказала женщина.

Детки счастье: какой может быть украинская многодетная семья

ТСН. 19:30 15 сентября, 21:21
Сейчас в Украине более 300 тысяч многодетных семей. Впрочем, для многих семей многодетная означает неблагополучная и нищая. Мы расскажем историю обычных супругов, которые решились на этот шаг. Более того, они смогли доказать, что многодетные семьи могут быть счастливыми и успешными.

Родители уделяют детям все свободное время. Дочка в этом году пошла в первый класс, а еще занимается музыкой, ходит на танцы и рисует. Несколько раз выигрывала первые места на творческих конкурсах. Ее патриотические рисунки передавали военным, которые носили их при себе на самом фронте, как обереги. "Украинка должна знать свою историю. Она уже знает гимн, учим, какие гетманы были", - говорят родители.

Они не стремятся сделать из детей гениев – наоборот, дают им свободу развиваться, играть и отдыхать. Главной своей задачей считают вырастить достойных людей. Секрет семейного счастья прост: любовь друг к другу и вера в Бога и Украину. А еще – небольшие традиции. Например, каждое воскресенье обед в кругу семьи и время от времени ужин только вдвоем – супруги устраивают себе свидание.

Родители говорят, что статус многодетной семьи их уже совершенно не пугает. Поэтому они готовы завести и четвертого ребенка. Уже подобрали имя – на букву "Д". Мечтают о Демьяне или Диана.

Корреспондент ТСН Алла Хоцянивская

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции