СБУ разоблачила канал поставок "ДНР" из Украины

На оккупированную территорию везли сырье для производства сигарет.

Работники Службы безопасности Украины обнаружили и ликвидировали канал поставки товаров на оккупированные районы Донецкой области. Контрабанду перевозили по железной дороге, сообщает пресс-центр спецслужбы.

По документам, в обнаруженных возле железнодорожной станции Константиновка вагонах перевозилось сырье для одного из предприятий Донетчины. Однако в действительности там были обнаружены медикаменты, одежда, цистерны с жидким стеклом и более 20 тонн сырья для изготовления табачных изделий. "Во время обысков на складах, которые принадлежат отправителю, сотрудники спецслужбы обнаружили еще свыше сорока тонн сырья для производства сигарет. В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по документированию противоправной деятельности организаторов нелегального канала", - сообщают в СБУ.

Как уже сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили многомиллионные растраты денег во время строительства жилья для украинских военнослужащих.

В Зайцево задержали мужчину, который вез на оккупированную территорию более 100 тыс долларов

На пропускном пункте Зайцево задержали жителя Луганска, который вез на оккупированную территорию 100 000 долларов и 10 миллионов рублей. Несмотря на договоренности о режиме тишины, российские оккупанты не прекращают обстрелы на Донбассе. За сутки огонь открывали 20 раз. Из гранатометов и бронированных машин обстреляли Широкино. А по Авдеевке ударили из минометов.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: