Сандей Аделаджа ушел в "подполье"

Соседи Аделаджи уже несколько месяцев не видели пастора. Они подозревают, что проповедник скрылся, однако адвокат Аделаджи заверяет, что его подзащитный до сих пор в Украине.

Обвиняемый в мошенничестве пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа ушел в "подполье". Соседи в Ирпене не видели его уже три месяца, а по улицам ходят слухи, что пастора уже нет в стране.

"Я его видела еще в начале августа, он шел по улице. С тех пор ни его, ни жены, ни детей не встречала", — рассказала изданию "Сегодня" продавец соседнего магазинчика. Также на улице не видно "Лексусов" и "Мерседесов", которые раньше приезжали к двум особнякам Аделаджи.

Вся улица слышала летом, как из открытых окон особняков доносились странные песнопения. Теперь - нет, отмечает газета.

В то же время адвокат Сандея уверяет, что общается с ним лично. "Он никуда не делся, он в Украине, чувствует себя хорошо. Я советовал своему подзащитному меньше общаться", — сказал адвокат пастора Андрей Федур.

Увидеть пастора в церкви нам тоже не удалось. Как нам сказали по телефону, Аделаджа бывает на общем служении только раз в месяц.

"Он был вчера — в первое воскресенье месяца. Я сам его видел. Если не верите, можете видео на нашем сайте посмотреть. И теперь он будет в декабре", — заявил пастор церкви Игорь.

Напомним, Аделадже были предъявлены обвинения в организации завладения средствами граждан мошенническим путем, совершенного в особно крупных размерах.

Читайте также:

Досудебное следствие по делу Аделаджи завершено

Суд прекратил ликвидацию скандальной финансовой группы King's Capital

Аделаджу подозревают в применении психотехники к прихожанам

Официально: Аделаджу обвинили в создании преступной организации

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: