С набережной Днепра в Киеве исчезли еще три ресторана

Сотрудники прокуратуры сообщили, что дебаркадер придется разбирать полностью, поскольку отбуксировать на стоянку его невозможно.

Во вторник, 14 сентября, около 7 часов утра прокуратура Киева начала демонтировать дебаркадер с ресторанами "Мандарин" и "Якитория", а также развлекательным центром "Disco Radio Холл".

До обеда были отсоединены лишь мостки от причальной стены.

В то же время сотрудники прокуратуры сообщили, что дебаркадер придется разбирать полностью, поскольку отбуксировать на стоянку его невозможно.

Этот дебаркадер, в котором расположились три заведения, слишком высок и не пройдет ни под одним мостом.

Напомним, прокуратура Киева требует от Министерства транспорта и связи пересмотреть разрешения на швартовку плавсредств у набережной Днепра в Киеве.

Государственное предприятие "Администрация речных портов" 21 июля сообщило владельцам плавсредств, пришвартованных вдоль улиц Набережно-Крещатицкая и Набережное шоссе, о необходимости их отведения для обзора гидротехнических сооружений.

В начале июля Киевская транспортная прокуратура отбуксировала дебаркадер, на котором размещен ресторан "Мураками", и передала его на хранение владельцу; 29 июля прокуратура отбуксировала развлекательный центр River Palace.

В обоих случаях представители прокуратуры заявили, что плавсредства будут признаны вещественными доказательствами в рамках уголовных дел.

Читайте также:

Попов назвал причину демонтажа судов на набережной Днепра

На месте River Palace на киевской набережной появился офис на плаву

С киевской набережной отбуксировали ресторан River Palace

Владельцев ресторанов на Днепре попросили освободить Набережную

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: