Ровенский водитель-обидчик полицейского просится на детектор лжи

Thumbnail for "007_детектор"
Мужчина говорит, что не бил копа.

На Ровенщине возникла скандальная ситуация с предпринимателем, которого полицейские задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Правоохранители составили протокол и изъяли у мужчины права, но он вернулся в участок и ударил инспектора, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Он пришел ко мне в кабинет: отдайте мое удостоверение. Говорю: вот вам временный талон. Вы расписались, будьте адекватны, уважаемый водитель, выйдите из данного помещения. После чего он нанес мне телесные повреждения - ударил кулаком в голову, я головой стукнулся об стенку, мне стало плохо", - рассказал инспектор по безопасности дорожного движения Гощанского района Игорь Филиппов.

На Ровенщине пьяный водитель попытался забрать у патрульного свое удостоверение с помощью кулаков

ТСН. 19:30 17 октября, 20:21
Нетрезвого предпринимателя за рулем копы остановили в райцентре Гоща. Тот начал скандалить, впоследствии отказался проходить алкотест, а когда инспекторы составили на нарушителя протокол и вернулись в участок, туда пришел и водитель. Требовал вернуть свое удостоверение. А когда услышал отказ - напал на полицейского.

Нападавшего быстро задержали, но он опровергает избиение копа и то, что вообще был за рулем. "Водитель автомобиля убежал, я остался один. Я в протоколе написал, что я не был участником движения, что я не сидел за рулем. Я не бил, я согласен вместе с ним пройти детектор лжи", - заявил подозреваемый Николай Устимец.

Полиция уже открыла уголовное производство за сопротивление ее работнику при исполнении служебных обязанностей. Если вину предпринимателя докажут в суде, ему грозит ограничение свободы до трех лет.

Читайте также: Уик-энд пьяных водителей: на Киевщине установлен рекорд задержаний

Как уже сообщалось, в Ривненской области авто с местным предпринимателем остановили полицейские в поселке Гоща. Водитель навеселе попытался скандалить, топал ногами, а еще пытался дуть в "Драгер" носом. Впоследствии вообще отказался проходить тест на опьянение.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции