Российские террористы преступили черту и получат более жесткую реакцию - Парубий

Секретарь СНБО отправился в место проведения антитеррористической операции.

После того, как террористы близ села Октябрьское устроили засаду на украинских военных, силы АТО прибегнут к более решительным действиям, сообщается в ТСН.16:45.

Такую позицию высказал секретарь СНБО Андрей Парубий, который сейчас находится в местах проведения антитеррористической операции.

"Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы АТО будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военных. Они все должны понять - взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинского законодательства", - заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Напомним, под Краматорском террористы устроили украинским десантникам засаду - расстреляли военных из гранатометов, а затем цинично добивали на месте происшествия. Всего погибло семеро десантников - шестеро на поле боя, а один в больнице. Еще семеро получили ранения.

Минобороны пояснил, что украинская армия оказалась неготовой к войне нового типа, когда приходится стрелять в людей в похожей форме, которые за мгновение превращаются в гражданских, а потом стреляют в наших армейцев.

Парубий пообещал, что военные будут действовать жестче по отношению к террористам

После вчерашнего нападения террористов на наших военных украинская армия будет действовать жестче. По крайней мере это пообещал председатель совета нацбезопасности Андрей Парубий.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: