Россиянин умер после задержания украинскими пограничниками на Черниговщине

© УНИАН
Человек, которому запрещен въезд на территорию Украины, дважды пытался пересечь границу.

Гражданин России, который постоянно проживал на территории непризнанного Приднестровья, скончался после задержания украинскими пограничниками отдела "Добрянка" на Черниговщине.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Мужчина дважды пытался пересечь российско-украинскую границу. Утром 12 октября он пытался попасть в Украину через пункт пропуска "Новые Яриловичи", но пограничники его не пропустили из-за действующего запрета въезда на территорию украинского государства.

Смотрите фото: Пограничники задержали узбекского шпиона, который собирал данные для РФ

После этого россиянин попытался пересечь границу незаконно, но его задержали пограничники. После оформления административных документов у задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья – по предварительным данным, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу же вызвали карету скорой помощи, но когда медики прибыли, задержанный россиянин уже был мертв.

Напомним, 19 августа в международном аэропорту Львова пограничники обнаружили мужчину, который пытался пересечь государственную границу с поддельным паспортом: им оказался житель Дагестана, которому запрещен въезд в Украину. 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Госпогранслужба Украины / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции