Родственники заключенных VIPов продолжают жить люксовой жизнью

Пока их влиятельные родственники сидят за решеткой, они ходят на светские тусовки, занимаются бизнесом и пользуются всем имуществом.

Как бы жестко власть ни обходилась со своими политическими оппонентами, их семьи продолжают жить прежней жизнью vip-украинцев - посещают светские тусовки, ведут бизнес и пользуются всем своим имуществом, пишет журнал Корреспондент.

Например, репрессии в отношении лидера оппозиции Юлии Тимошенко никак не отразились на жизни ее семьи. Ее дочь Евгения в сопровождении охранников разъезжает на джипе BMW по своим делам.

Жена экс-министра МВД Юрия Луценко Ирина спокойно ведет свой бизнес, а одно из немногих для нее отличий от прежней жизни - это то, что она больше не ездит с мужем на отдых за границу.

Не стала менее насыщенной и жизнь Кристины Черновецкой, дочери скандального киевского мэра и еще недавно - жены депутата Киевсовета Вячеслава Супруненко. Она ни на минуту не прерывала светской жизни. Например, отметила юбилей матери на французском Лазурном берегу.

Эти и многие другие родственники преследуемых госчиновников без проблем занимаются бизнесом, работают, пользуются фактически всем своим имуществом. А если и страдают, то только от разлуки с близким человеком.

"Еще со времен президента Леонида Кучмы существует негласный закон: членов семей чиновников, привлеченных к уголовной ответственности, физически не трогать", - рассказывает политолог Тарас Березовец.

Читайте также:

В Чернигове пьяный сын депутата сбил насмерть женщину

На Харьковщине нашли "Ландика № 2": депутат избил ногами 17-летнюю девушку

Мажорные выходки: как дети влиятельных родителей уходят от правосудия

Сын нардепа-регионала стал подозреваемым в стрельбе по людям

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: