Родственники скандального Мельника признались, что он может быть в США

Мельник может скрываться в Калифорнии.
Украина 27 сентября, 2013, 19:21 1236
Добавить в избранное
Ректор-беглец может скрываться у своей дочери в Калифорнии.

Скандальный экс-ректор налоговой академии Петр Мельник, который сбежал из-под стражи в Украине, может скрываться в США. Об этом журналистам ТСН рассказали родственники беглеца.

Мельник вполне может скрываться в штате Калифорния в городе Сан-Диего. Именно здесь в элитном районе города живет его дочь от первого брака Елена Мельник вместе с мужем - французом Ватео Бантоном.

Супруги сейчас занимается реконструкцией своего дома. Однако и живут в нем. Об этом журналистам ТСН рассказал один из работников, которые занимаются ремонтом. По словам мужины, "хозяин дома".

Когда французский зять Мельника увидел телекамеру, то не обрадовался ей, впрочем с корреспондентом ТСН все же пообщался. Ватео утверждает, что не знает ничего о том, что его тесть в США. Однако на вопрос журналистов, видел ли он Петра Мельника в Сан-Диего, француз ответил: "Да. Я видел его здесь. Он отец моей жены".

Читайте также: Беглый Мельник планирует вернуться в Украину - адвокат

"Знаете, я не хочу, чтобы у меня были неприятности. Вы из новостей? Извините", - сказал зять Мельника и захлопнул дверь перед журналистами.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Петра Мельника американская полиция задержала - еще в августе. Также сообщалось, что его якобы нашли у дочери в Калифорнии, но не задерживали.

Родственники ректора-взяточника Мельника подтвердили, что тот находится в США

Украина 27 сентября, 2013, 20:14
Корреспонденты ТСН встретились с дочерью бывшего ректора налоговой академии, проживающей на холмах Калифорнии в элитном районе Сан-Диего.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Л.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 27 сентября, 2013, 19:21 1236
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции