Родных Кравченко призвали опротестовать позицию ГПУ по делу Гонгадзе

Киевский независимый медиа-профсоюз призвал родных покойного министра внутренних дел Юрия Кравченко опротестовать позицию следствия.

Киевский независимый медиа-профсоюз призывает родных покойного министра внутренних дел Юрия Кравченко опротестовать позицию следствия по делу Георгия Гонгадзе, которая заключается в том, что единственным заказчиком убийства журналиста выступил только Кравченко.

Об этом сообщили в пресс-службе Комитета Киевского независимого медиа-профсоюза.

По убеждению членов медиа-профсоюза, сегодня следствие пытается отвлечь внимание общества от реальных заказчиков убийства, повесив обвинения на того, кто не может предоставить аргументы в ответ.

"Промедление в расследовании, стремление не задеть интересов живых чиновников привело к тому, что сегодня вновь начали исчезать журналисты, - сказал председатель Комитета КНМП Юрий Луканов, - Потенциальные убийцы журналистов видят нежелание раскрыть дело Гонгадзе до конца и у них рождается чувство безнаказанности.

Как известно, 14 сентября пресс-служба Генпрокуратуры заявила, что досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего генерала милиции Алексея Пукача в убийстве журналиста Гонгадзе заканчивается.

По данным ГПУ, следствием установлено, что заказчиком этого преступления был умерший Юрий Кравченко.

Читайте также:

Москаль о деле Гонгадзе: Кравченко - это политическое решение

Завершение следствия по делу об убийстве Гонгадзе

Друг Гонгадзе: Пукач может изменить свои показания в суде

Официально: дело заказчика убийства Гонгадзе закрыто в связи с его смертью

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: