Регионал на Lamborghini разбился пьяным и на скорости 270 км/ч

По данным источника в ГАИ, в крови депутата был обнаружен алкоголь, а скорость его машины была значительно выше заявленной в СМИ.

Микола_Лісін_регіонал
Українська правда
Николай Лисин
Скорость автомобиля Lamborghini, за рулем которого разбился народный депутат Николай Лисин, в момент столкновения составляла до 270 км/ч. Кроме того, в крови погибшего был обнаружен алкоголь.

Об этом источник, близкий к департаменту ГАИ МВД, рассказал изданию "Цензор.Нет". "Причиной потери управления автомобилем стало касание бордюра тротуара на высокой скорости, которая могла составлять 250-270 км/час", - отметил источник, прокомментировав результаты расследования ДТП. Сначала в СМИ звучали заявления о значительно меньшей скорости машины Лисина.

"Депутат возвращался с публичного мероприятия. В крови погибшего обнаружен алкоголь, он забрал ключи от машины у своего охранника, и решил вести автомобиль сам. Охрана ехала сзади, но значительно отстала. Вместе с Лисиным на переднем пассажирском сидении Lamborghini находилась женщина. В момент аварии ее выбросило из машины и она осталась в живых, сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. Депутат погиб в результате тяжелой динамической травмы от удара о руль. Если бы он был пристегнут, у него были бы хорошие шансы выжить", - добавил источник издания.

Напомним, Лисин погиб в ДТП в ночь на воскресенье, 17 апреля. Автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд по улице Заболотного в Киеве. Лисин скончался на месте происшествия.

В ГАИ сообщили, что Лисин не был пристегнут ремнем безопасности.

Читайте также:

Опубликованы первые фото ДТП, в котором погиб депутат-регионал на Lamborghini

Погибший нардеп-регионал Лисин зарегистрировался в Раде

Гибель депутата-регионала в ДТП: версии трагедии

В столице в ДТП погиб нардеп-регионал

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: