Разрушительная стихия добралась до Запорожья: затопило базу отдыха и начали падать деревья Украина 12 октября, 18:30
В области бушует непогода.

Вслед за Одесчиной шторм накрыл и Запорожскую область.

Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Так, Александр Рощин на своей странице в Facebook написал, что из-за непогоды затопило Федотову косу и обнародовал фото баз отдыха в поселке Кирилловка, где "глубина выше колена".

Кроме этого, в Запорожье ураган повалил многометровую тополя, которая упала на спецавтомобиль государственного предприятия "УКРНИИНТИЗ", пишут местные СМИ.

По словам очевидцев, мощный ветер вырвал могучее дерево с корнем, во время падения гигант сломал ограждение. К счастью, никто не пострадал, сейчас на предприятии устанавливают сумму ущерба.

Напомним, непогода пришла в Украину из Румынии – эпицентр циклона проходит именно над Одессой. Штормовой ветер привел к падению двух кранов, обесточенные контактные провода многих маршрутов городского транспорта, а пожилую женщину убило поваленным деревом.

Непогода нанесла мощный удар по Одессе

ТСН. 16:45 12 октября, 17:26
Порывистый ветер валил строительные краны и ломал деревья. Одно из них упало на пожилую женщину. Она погибла на месте. Еще одно дерево рухнуло на припаркованный автомобиль, водитель с телесными повреждениями сейчас в больнице.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам z-city / Facebook/Александр Рощин / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции