Производителю водки-убийцы тайно избрали меру пресечения

© УНИАН
Следствие избегает огласки, потому что планирует новые аресты.  

Подозреваемый в изготовлении суррогатного алкоголя, которым отравились 70 человек и 37 из них умерли, будет ждать суда в следственном изоляторе. Меру пресечения ему избирали тайно, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В прокуратуре пояснили, что подозреваемого не показывают в интересах следствия, поскольку продолжаются аресты распространителей суррогата по всей Украине. Суд постановил содержание под стражей на два месяца без права внести залог. Аналогичный вердикт был вынесен и трем причастным к изготовлению фальсификата.

Подозреваемый в изготовлении суррогатного алкоголя будет ждать суда под стражей

ТСН. 19:30 30 сентября, 20:11
Тридцать семь человек умерли от отравления алкоголем. Выбирали меру пресечения ему тайно. Прокуратура уверяет, что его не показывают в интересах следствия. Поскольку продолжаются аресты распространителей суррогата по всей Украине.  

По предварительным данным, как алкоголь они продавали метиловый, то есть технический спирт. Параллельно в нескольких областях задержали реализаторов, а на Харьковщине еще и трех владельцев магазинов, где продавали суррогат. Накануне взяли реализатора в Житомирской области, а сегодня еще и в Николаевской. Это 28-летний житель Николаева. Дешевую водку он заказывал через интернет из Харькова. Сейчас разыскивают его сообщников и проводят обыски. Задержанный в СИЗО. Ему грозит до 10 лет заключения.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции