Предприимчивые одесситы перевозят горожан за 150 гривен затопленными улицами

В Одессе до сих пор царит непогода

Трое погибших, среди них 11-летний ребенок, два с половиной сотни поваленных деревьев, полсотни поврежденных автомобилей. Одесса оправляется от стихии, которая и до сих пор не оставляет регион, говорится в ТСН.12.00.

Дождь, который не останавливался сутки, залил некоторые улицы и полностью заблокировал движение из спального района, где проживают 150 тысяч одесситов. Людям пришлось ехать по объездной дороге, где образовались огромные пробки. Неутешительный прогноз синоптиков и на сегодня.

В районе Пересыпи основная дорога с поселка Котовского в город до сих пор залита, местные жители говорят было почти по шею и затопило все дома вокруг. Поваленные ветром деревья полностью заблокировали движение даже для грузовиков. Люди не могут выйти на улицу. Чтобы добраться, например, в больницу, пришлось использовать резиновые лодки.

"Я пытаюсь попасть на работу и не могу, второй день вот такое вот здесь творится и машины все перекрыли, люди не могут в больницу и оттуда. Лодки вот так вот ездят и берут с человека по 150 гривен, чтобы провести вот так вот 2 метра", - рассказывает местная жительница.

С другой стороны соседняя улица также залита водой, но люди рискуют передвигаться именно той стороной. С утра у моста дежурит патрульная полиция. Авто направляют в объезд, людям советуют двигаться через кольцевую дорогу.

Очень много деревьев упали на проезжую часть. Их распиливают, но не так быстро как хотелось бы водителям. Коммунальщики просто не успевают выезжать по всем аварийным вызовам. Город держится, но одесситам все же рекомендовали не выезжать на работу и учебу. Тогда проще будет убирать все после урагана.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: