Пожар в Одессе, в котором погиб рабочий, вызвал оборванный высоковольтный провод

Информация о взрыве не подтвердилась.

В Одессе на крыше ресторана погиб сварщик. Он получил серьезные ожоги и через несколько часов скончался в больнице, сообщается в выпуске ТСН.16:45.

Сначала сообщили о взрыве газа, но впоследствии эксперты опровергли эту версию. Скорее всего, мужчина пострадал от удара током. Рядом был оборванный провод высоковольтной линии под напряжением в 110 тысяч вольт. От удара током мужчину сбросило с крыши на землю. От многочисленных травм и сильных ожогов он умер.

Треск от электрического разряда жители близлежащих домов сначала и приняли за взрыв. На крыше вспыхнул пожар. По словам местных, рабочие смогли потушить огонь и предотвратить настоящий взрыв газа, потому что загорелась газовая труба. После тушения пожара оборванный кабель обесточили.

"Здесь проводились ремонтные работы на крыше и люди металлическим сайдингом приблизились на недопустимое расстояние к линии", - сообщил заместитель технического директора "Одесобленерго" Роман Стамат.

В Одессе на крыше ресторана погиб сварщик

Он получил серьезные ожоги и через несколько часов скончался в больнице. Есть несколько версий причины трагедии. Сначала сообщили о взрыве газа, но позже эксперты опровергли эту версию. Скорее всего, мужчина пострадал от удара током. Рядом был оборван провод высоковольтной линии под напряжением 110 тысяч вольт. От удара током мужчину сбросило с крыши на землю. От многочисленных травм и сильных ожогов он скончался.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: