Появилось видео обстрела террористами многоэтажки в Луганске

Снаряд попал в верхний этаж дома.

Вчера, 27 июля, в Луганске террористы обстреляли жилой многоэтажный дом, который находится возле здания СБУ.

На видео видно, как снаряд попадает в верхний этаж дома. Очевидцы сообщают, что обстрел производился со стороны населенного пункта Металлист.

Напомним, за прошедшие сутки в Луганске было убито пять мирных людей, еще 15 получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Согласно данным антикризисного центра Луганска, за минувшие сутки на "скорой помощи" было осуществлено 106 выездов. Всего за прошедшие сутки зафиксировано повреждение 20 объектов.

По состоянию на 14:00 28 июля полностью весь Луганск остался без света. В результате обстрела территории города была повреждена линия, которая питает электроэнергией город со стороны Каменнобродского района.

Читайте также: Разведка США официально заявила, что Россия обстреливает Украину

В связи с отсутствием электроэнергии обесточены насосные станции, поэтому в отдельных районах города могут быть перебои с водой. Пока специалисты не могут выехать на место происшествия для проведения аварийно-восстановительных работ из-за постоянных боев.

По данным горсовета, как только появится возможность, работники служб приложат максимум усилий для ликвидации аварийной ситуации, чтобы восстановить подачу электроэнергии.

Кроме того, сообщается, что боевики стягивают тяжелую гаубичную артиллерию и мобильные ЗРК для контрнаступления под Луганском

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / КМ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции