Появились новые подробности поджога Mercedes жены мэра Глухова

Эксперты устанавливают нанесенный ущерб.

Вероятной причиной пожара в авто Mercedes-Benz Елены Ескиной - новоиспеченной жены мэра Глухова Сумской области Мишеля Терещенко, - является поджог.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.

В акте ГСЧС о пожаре указано, что он был обнаружен почти в 1-м часу ночи неизвестным лицом. Огонь возник на крыше иномарки.

Потушить пламя пожарным удалось в 2.17 ночи. Сейчас эксперты пытаются оценить нанесенный ущерб. Вероятной причиной инцидента чрезвычайники считают именно поджог Mercedes.

На фото, сделанных на месте события, видно что пламя фактически полностью уничтожило заднюю часть авто – выгорели и корпус, и салон.

О поджоге своего авто ранее сообщила сама Ескина. Инцидент, произошедший в Киеве, она назвала местью за свою гражданскую позицию. Пока молодая жена находится в заграничном свадебном путешествии со своим мужем – потомком известных на всю Европу сахарных магнатов. Бывшая депутат Киевсовета вышла замуж за Мишеля Терещенко в минувшие выходные.

Неизвестные сожгли авто новоиспеченной жены мэра Глухова Мишеля Терещенко

Об этом сообщила в соцсети сама же хозяйка и добавила фото. Инцидент произошел ночью. Елена Ескина, теперь уже Терещенко, сожжено авто называет местью за свою гражданскую позицию. Сейчас молодая жена находится в зарубежном свадебном путешествии со своим мужем - известным на всю Европу потомком сахарных магнатов. Бывшая депутат Киевсовета вышла замуж за Мишеля Терещенко в минувшие выходные.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: