Появились фото аварии армейского БТР и автобуса на Донетчине Украина 15 октября, 23:29
ДТП унесло одну человеческую жизнь.

Информация о смертельном ДТП с участием военной техники, переданной утром Петром Порошенко в Чугуеве на Харьковщине для нужд АТО, нашла свое подтверждение. Журналист телеканала новостей "24" Владимир Рунец сделал фото на месте аварии.

Трагедия произошла на участке дороги между городами Доброполье и Покровск (бывший Красноармейск) Донецкой области. Там двигалась колонна из трех украинских бронетранспортеров. Один БТР столкнулся с автобусом, который перевозил местных рабочих. В ДТП погиб водитель гражданского транспортного средства. В салоне на момент аварии находилось десять человек. Двое пассажиров автобуса получили травмы, одна женщина госпитализирована с переломом.

Броневик с украинскими бойцами подорвался на мине в Донецкой области

ТСН. Підсумки дня 26 мая, 23:59
Произошло это в секторе "Мариуполь" - вблизи Старогнатовки. В результате подрыва пострадали 8 бойцов. Всех их с ранениями доставили в больницу. В штабе АТО отчитываются - ситуация на востоке остается сложной. С начала суток боевики 11 раз обстреливали позиции украинских бойцов. Из запрещенного оружия противник бил по окрестностям Авдеевки, Марьинки и по населенным пунктам в Мариупольском направлении.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
Выбор редакции