Посол Украины в США заявил о попытках своей дискредитации

© УНИАН
Цель таких действий пока неясна.

Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что от его имени с ложной страницы в соцсети Facebook неизвестные рассылают сообщения американцам. В письмах предложения по трудоустройству.

Валерий Чалый написал об этом на своей настоящей странице в Facebook. Он отметил, что имеет только этот аккаунт, а цель таких действий мошенников ему сейчас не понятна.

Читайте также: Хакеры взломали страницу пресс-центра штаба АТО в Facebook

"Очевидно, что это мошенничество. Возможно, это только промежуточная стадия акции по дискредитации Посла или Посольства Украины в США. Прошу внимательно проверять с кем Вы общаетесь в ФБ. Попутно сообщаю, что помимо этого аккаунта, сейчас, у меня никаких других больше нигде нет", - написал Чалый.

Напомним, посол Украины в США отреагировал на скандальные высказывания кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа о возможности признания оккупированного Крыма российским и снятие санкций с России. Об этом Валерий Чалый написал в блоге для американского издания. Дипломат отметил, что высказывания Трампа вызвали серьезную обеспокоенность не только в Киеве, но и за пределами Украины".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/Валерій Чалий / ХІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции