После столкновений в зале суда дело закарпатского "Правого сектора" перенесли

© Getty Images
К рассмотрению вернутся через две недели.

В Мукачевском суде со скандалом начался процесс над четырьмя задержанными бойцами "Правого сектора". Год назад они устроили стрельбу в городе, в результате которой пострадали 14 человек и двое погибли, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Четырех "правосекторовцев" правоохранители задержали, остальные потерялась в Карпатах. Досудебное расследование длилось почти год. В суде во время перерыва активисты начали требовать возвращения судей и двинулись в сторону подсудимых. Между активистами и полицейскими произошла стычка. В копов полетели стулья, скамейки, микрофоны и вазоны.

Задержанные в это время пытались вырваться из клетки, раскачивали ее, однако безрезультатно. Как только страсти улеглись, судьи сообщили, что переносят заседание на 21 сентября.

Суд над бойцами Правого сектора в Мукачево начался с столкновений

ТСН. 19:30 9 сентября, 20:07
С летающих стульев и горшков с цветами начался в Мукачевском городском райсуде процесс над четырьмя задержанными бойцами "Правого сектора". Досудебное расследование длилось почти год. Сегодня во время перерыва активисты потребовали возвращения судей и двинулись в сторону подсудимых. Между активистами и полицейскими произошла стычка.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции