После скандальной драки в херсонском стриптиз-клубе двух милиционеров уволили

В милиции продолжается служебное расследование
В милиции продолжается служебное расследование.

В Херсоне двух милиционеров обвиняют в произволе и избиении посетителя в стриптиз-клубе. Видео с дракой выложили в соцсети, что и привело к скандалу. Из-за чего именно возникла драка, потерпевший утверждает, что не помнит, но с ушибами и сотрясением мозга лежит в больнице. В милиции продолжается служебное расследование, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После посещения ночного клуба Константин лечится в отделении нейрохирургии. После игры в бильярд в клубе, 46-летний мужчина спустился на этаж ниже и заглянул в стриптиз-холл. Работницы заведения сообщили, что там закрыто. Посетитель поинтересовался, почему, ведь видел, что в зале есть люди.

Читайте также: В Николаеве на остановке двое пьяных нарушителей избили милиционера, который сделал им замечание

"Она сказала - мы закрыты, и начала меня пихать к двери так, что у меня сплелись ноги и я ее оттолкнул", - рассказывает потерпевший.

Как и за что его начали бить, потерпевший не помнит. В больницу обратился на следующий день.

Драку зафиксировала камера видеонаблюдения. Там заметно, что посетителя били несколько человек сначала руками, а когда упал, то и ногами. То, что среди них есть правоохранители, потерпевший узнал позже. Кто был инициатором драки, в ночном клубе не знают.

В Херсоне двух милиционеров обвиняют в дебоше и избиении посетителя в стриптиз-клубе

ТСН. 19:30 22 апреля, 2015, 20:11
Видео с дракой выложили в соцсети, что и привело к скандалу. Из-за чего именно возникла драка, потерпевший не помнит, но с ушибами и сотрясением мозга лежит в больнице.

Областная прокуратура открыла уголовное производство по статье "Превышение властных полномочий, сопряженных с применением физической силы".

Что делали правоохранители в стриптиз-холле и почему били человека, в милиции не комментируют. На официальном сайте областного управления МВД сообщают, что служебное расследование продолжается. Обоих милиционеров, принимавших участие в конфликте, уже уволили.

Ранее сообщалось, что в Херсоне пьяные милиционеры до полусмерти избили посетителя и владельца ночного клуба.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции