Порошенко обнародовал видео успешного испытания нового украинского вооружения

© Facebook / Петр Порошенко
Систему дистанционно управляемого оружия сконстроювало бюро "Луч".

Президент Украины Петр Порошенко обнародовал видео испытания нового украинского вооружения – системы дистанционно управляемого оружия "Сармат" с противотанковыми ракетами.

"Главный гарант независимости – наши Вооруженные Силы. Поздравляю КБ "Луч" с успешным испытанием новой системы дистанционно управляемого оружия "Сармат" с противотанковыми ракетами", - подписал президент видеоролик.

Напомним, 23 сентября конструкторское бюро "Луч" успешно испытало новую модель управляемой ракеты.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook / Петр Порошенко / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 17
  • Ivan Kalashnikov Ivan Kalashnikov 2 октября, 23:12 Согласен 28 Не согласен 13 Красивое видео, только короткое! Во общем молодцы! Вы газ то у России будете покупать, а то зима уже как никак? ответить цитировать Садам Садам 3 октября, 16:26 Согласен 2 Не согласен 0 Та что не год то и зима на носу зима на носу... цитировать Спасибоспам Олег Кононенко Олег Кононенко 3 октября, 11:37 Согласен 4 Не согласен 18 Зачем же покупать то что положено дараом в счет триллионных долгов РФ перед Украиной, чего стоит оккупация Крыма и аннексия Донбасса, разрушенная инфраструктура и гибель тысяч граждан Украины, это мил человек, триллиона три стоит и никак не меньше, а посему газ и не только и не на одно десятилетие Украине гарантированно, а если хуйло закачевряжется, то от сумм реализации углеводородов РФ в ЕС будет вычтено некая часть для погашения задолженности перед Украиной. так что впереди Украину ждет расцвет и полное экономическое благосостояние, ведь любой начинающий юрист их мира цивилизованного, докажет сию аксиому-РФ должник Украины и на десятилетия.. цитировать Евгений Валькевич Евгений Валькевич 3 октября, 09:54 Согласен 0 Не согласен 5 Только насчет ДУРЫ.... цитировать Спасибоспам
Выбор редакции