Попов ходит с охраной, потому что боится за свою жизнь

Председатель КГГА имеет собственное авто, но ездит на микроавтобусе своей охраны, пока Киеву возвращаются розданные ранее земли.

Глава Киевской администрации Александр Попов пользуется услугами охраны из-за возможной угрозы жизни вследствие возвращения розданных земель Киева.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Председатель КГГА сообщил, что ездит на микроавтобусе своей охраны. "Когда мы начали работу по возврату крупных активов, незаконно отчужденных у Киева, а это миллиарды, десятки миллиардов гривен, и земля, Киевгорстрой и другие компании, то безусловно, это большого удовольствия у владельцев не вызвало. Поэтому мне рекомендовали на это время иметь охрану. И сегодня я имею такую ​​возможность пользоваться ею, согласно законодательству", - сказал Попов.

Вместе с тем он добавил, что имеет собственный автомобиль, приобретенный во времена, когда он был нардепом.

"Есть у меня собственный автомобиль. Я его приобрел в 2008 году, когда был депутатом Верховной Рады. Это Седан Лексус, 3,5 литра", - сказал чиновник.

Вместе с тем он добавил, что живет на левом берегу, в Дарницком районе.

Напомним, Попов заявлял, что с 2007 по 2010 год было незаконно отчуждено 3,2 тысячи гектаров земли в Киеве, и нанесенный ущерб можно оценить в сумму от 60 до 70 млрд. грн.

Позже в Киеве по искам Генеральной прокуратуры Хозяйственный суд вернул государству еще свыше 302 га земли, которые были незаконно выделены столичной властью в предыдущие годы.

Читайте также:

Попов пойдет на выборы мэра, потому что очень амбициозный

Генплан Киева от Попова назвали аферой, которая уничтожит парки и острова

Киевляне полгода платили незаконно завышенную коммуналку

Попов лично проверит отвратительные свалки Киева

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: